Ingredientes

Porciones: 4 

  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de pimientos rojos en rodajas
  • 1 zucchini pequeño, en rodajas
  • 1 cebolla roja, pelada y en rodajas
  • 1 calabaza amarilla pequeña, cortada en rodajas
  • 2 panes focaccia de 10cmx15cm, cortados al medio
  • 1/2 taza de queso feta desmenuzado

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

  1. En un bowl, mezclar la mayonesa, el ajo y el jugo de limón. Poner en la heladera.
  2. Precalentar la parrilla a fuego alto.
  3. Pincelar las verduras con aceite de oliva por todos lados. Pincelar la parrilla con aceite. Colocar el pimiento y los zucchinis en el centro de la parrilla, y colocar las rodajas de cebolla y calabaza alrededor. Cocinar durante unos 3 minutos, dar vuelta las verduras y cocinar durante otros 3 minutos. El pimiento puede tardar un poco más. Retirar de la parrilla y reservar a un lado.
  4. Untar un poco de la mezcla de mayonesa en ambos lados de la focaccia y espolvorear con queso feta.
  5. Colocar el pan en la parrilla, con el lado con queso hacia arriba, y cubrir con una tapa de cacerola por 2 o 3 minutos. Ésto permitirá calentar el pan, y derretir el queso. Observar cuidadosamente que el pan no se queme.
  6. Retirar de la parrilla, y colocar encima las verduras. Comer como un sandwich abierto.



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