Elaboración Hacemos la bechamel. Yo la he hecho en thermomix, echando todos los ingredientes en el vaso y programando 8 minutos, 100º, velocidad 4. Reservar. Mientras tanto en un wok grande, ponemos aceite a calentar y rehogamos la cebolleta bien picadita, junto con los ajos laminados durante unos 2 minutos. Salpimentamos. Pasado este tiempo, añadimos las espinacas y vamos removiendo. Cuando empiecen a soltar el agua y a perder volumen, añadimos el pollo. Seguimos removiendo hasta que estén hechas.En una sartén rehogamos la calabaza cortada a daditos de 1 cm aproximadamente, durante unos 5 minutos, removiendo para que se vaya haciendo por todos los lados. Añadimos la col morada cortada en juliana y rehogamos para que se vaya haciendo la col. Salpimentamos. Esta parte tarda un poco más en hacerse, unos 10 minutos, o hasta que veáis que la col ha perdido volumen y está lista. Precalentamos el horno a 200º.Mientras vamos montando la lasaña. Yo he usado una fuente de 30x20cm.Untamos la fuente con mantequilla. Cubrimos con placas de lasaña precocida. Ponemos una capa del salteado de calabaza y col morada, una capa fina de bechamel, una capa de queso emmental. Ponemos otra capa de placas de lasaña, el salteado de espinacas y pollo, una capa de calabacín crudo, otra capa de bechamel, otra capa de queso emmental.Acabamos con una capa de placas de lasaña, cubrimos con una capa de bechamel y otra de queso emmental mezclado con mozzarella. Metemos en el horno durante unos 30 minutos. Cuando veamos que está hecha, ponemos el grill y gratinamos durante 2-3 minutos, o hasta que la veamos dorada.

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