Sandwich de vegetales grillados
Ingredientes
Porciones: 4
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3 cucharadas de mayonesa
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3 dientes de ajo, machacados
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1 cucharada de jugo de limón
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1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
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1 taza de pimientos rojos en rodajas
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1 zucchini pequeño, en rodajas
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1 cebolla roja, pelada y en rodajas
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1 calabaza amarilla pequeña, cortada en rodajas
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2 panes focaccia de 10cmx15cm, cortados al medio
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1/2 taza de queso feta desmenuzado
Preparación
Preparación: 20mins ›
Tiempo de cocción: 20mins ›
Listo en:40mins
- En un bowl, mezclar la mayonesa, el ajo y el jugo de limón. Poner en la heladera.
- Precalentar la parrilla a fuego alto.
- Pincelar las verduras con aceite de oliva
por todos lados. Pincelar la parrilla con aceite. Colocar el pimiento y
los zucchinis en el centro de la parrilla, y colocar las rodajas de
cebolla y calabaza alrededor. Cocinar durante unos 3 minutos, dar vuelta
las verduras y cocinar durante otros 3 minutos. El pimiento puede
tardar un poco más. Retirar de la parrilla y reservar a un lado.
- Untar un poco de la mezcla de mayonesa en ambos lados de la focaccia y espolvorear con queso feta.
- Colocar el pan en la parrilla, con el lado
con queso hacia arriba, y cubrir con una tapa de cacerola por 2 o 3
minutos. Ésto permitirá calentar el pan, y derretir el queso. Observar
cuidadosamente que el pan no se queme.
- Retirar de la parrilla, y colocar encima las verduras. Comer como un sandwich abierto.
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